Salame crudo di Varzi DOP 650 g ca

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Salumificio Magrotti

Nuovo Prodotto

Salame crudo di Varzi DOP gr 650-750 circa

Maggiori dettagli

19,50 €

tasse incl.

Ingredienti: carne pregiata di suino pesante italiano, sale, pepe nero in grani, infuso d'aglio in vino rosso.
Conservanti: nitrato di potassio - nitrito di sodio.
Insaccatura: budello naturale di suino, diametro 60 mm
Stagionatura: 30-45 gg

Unico e protetto, come la denominazione che lo certifica: è il Salame di Varzi.
È un salame a grana grossa selezionato dalle migliori carni suine, insaccato e speziato con aromi naturali, legato nel budello dell'animale e infine stagionato.  
Basta provarlo nel modo piu semplice con una micca calda e fragrante (pagnotta di pane) e un bicchiere di brioso vino rosso.

Caratteristica di produzioneTradizionale
DenominazioneDOP
RegioneLombardia
Zona di ProduzioneOltrepò Pavese
PortateAntipasto
Perfetto peraperitivo, cena, merenda, pranzo
Occasionida regalare, per tutti i giorni, Natale, Capondanno
Valutazione 
13/11/2015

Salame e vino biologico

ho provato il Varzi DOP in una combinazione eretica con un bianco Gavi. un'illuminazione

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    Salame crudo di Varzi DOP 650 g ca

    Salame crudo di Varzi DOP 650 g ca

    Salame crudo di Varzi DOP gr 650-750 circa

    Il Salumificio Magrotti è un polo di eccellenza. Da oltr quarant'anni produce salumi affiancado alla cura di una lavoraizone tradizionale e artigiale con legatura a mano alla sicurezza alimentare offerta dall'uso di procesis e tecnologie aggiornate per garantirla. 


    I saumi Magrotti nascono tra colline dal clima mite dove la brezza marina del Golfo Ligure incontra le fresche correnti dell'Appennino. In questo territorio cresce la nostra passione per la genuinità e per la selezione degli ingredienti, scelti uno ad uno secondo ricette e tradizioni che risalgono fino al Medioevo. 


    La specialita' del salumificio e' il Salame di Varzi unico e protetto, come la denominazione che lo certifica.


    È un salame a grana grossa selezionato dalle migliori carni suine, insaccato e speziato con aromi naturali, legato nel budello dell'animale e infine stagionato. Solo al termine di questo periodo può essere tagliato, a mano, e gustato con una “micca” calda e fragrante e un brioso bicchiere di vino dell’Oltrepò Pavese. 



    Lo consigliamo insime al gusto croccante di un panino tradizionale che nella sua semplicità, parla di artigianato, tradizione e genuinità. Da sempre i valori del nostro salumificio 


    MAgrotti si impegna anche nella disciplina del De.Co, Denominazione Comunale, per valorizzare ancora di più la cultura locale ed il territorio che costituisce la ricchezza dei propri prodotti.