Elenco dei prodotti per produttore Caseificio Vallenostra

Caseificio Vallenostra produttore del noto formaggio Montebore "presidio slow food"

Il Caseificio ha rilanciato da qualche decennio questo tipo di formaggio. 

Per Montébore perfetto occorre un latte ugualmente perfetto, nutrito di questi pascoli salienti, del profumo del timo, della mentuccia, del radicchio, dell'erica, del cardo, dell'acetosella, di quest'aria unica al mondo, l'aria della Val Borbera, di un microclima che fa sbocciare l'erba più succulenta, più profumata, per un latte schiumoso e ricco di fragranze preziose e generose.

La Cooperativa Vallenostra ha rilanciato il Montebore qualche decennio fa'


Il latte per produrre il Montébore lo producono le pecore e le belle mucche brune della Cooperativa Vallenostra, chevivono in piena libertà in questa vallata lontana dal tempo e dalla frenesia incosciente che trasforma gli alimenti in pallide imitazioni del cibo vero.


Il Montébore è prodotto con un 75% di latte bovino (proveniente dalle belle mucche Brune Alpine, Tortonesi, Genovesi e Cabannina) e 30% di latte ovino.


Più
Showing 1 - 1 of 1 item