Elenco dei prodotti per produttore Salumificio Magrotti

Il Salumificio Magrotti e' a Montesegale, nel cuore dell'Oltrepò Pavese in Provincia di Pavia e oltre quarant'anni  offre il gusto di una tradizione speciale e unica.

Tra le sue specialità il salame di Varzi è tra le più apprezzate

Il Salumificio Magrotti è un polo di eccellenza. Da oltr quarant'anni produce salumi affiancado alla cura di una lavoraizone tradizionale e artigiale con legatura a mano alla sicurezza alimentare offerta dall'uso di procesis e tecnologie aggiornate per garantirla. 


I saumi Magrotti nascono tra colline dal clima mite dove la brezza marina del Golfo Ligure incontra le fresche correnti dell'Appennino. In questo territorio cresce la nostra passione per la genuinità e per la selezione degli ingredienti, scelti uno ad uno secondo ricette e tradizioni che risalgono fino al Medioevo. 


La specialita' del salumificio e' il Salame di Varzi unico e protetto, come la denominazione che lo certifica.


È un salame a grana grossa selezionato dalle migliori carni suine, insaccato e speziato con aromi naturali, legato nel budello dell'animale e infine stagionato. Solo al termine di questo periodo può essere tagliato, a mano, e gustato con una “micca” calda e fragrante e un brioso bicchiere di vino dell’Oltrepò Pavese. 



Lo consigliamo insime al gusto croccante di un panino tradizionale che nella sua semplicità, parla di artigianato, tradizione e genuinità. Da sempre i valori del nostro salumificio 


MAgrotti si impegna anche nella disciplina del De.Co, Denominazione Comunale, per valorizzare ancora di più la cultura locale ed il territorio che costituisce la ricchezza dei propri prodotti. 

Più
Showing 1 - 3 of 3 items