Elenco dei prodotti per produttore Fratelli Minaglia

Fratelli Minaglia - Le radici della sua storia affondano nel lontano 1927 quando, in Valle Scrivia, Giuseppe e Giacomo Minaglia fondano la societa'.

45 anni dopo, a proseguo della tradizione, Paolo e Francesco Minaglia lavorano con passione al progetto "Fratelli Minaglia", facendo di Montoggio, antico borgo a ridosso del porto di Genova, crocevia di tradizioni gastronomiche, il primo paese ligure produttore di pasta secca con certificazione d'origine.

Eredi di una tradizione centenaria, i 10 formati di pasta nascono dalla lavorazione artigianale di pregiate semole di grano duro certificato 100% italiano, dall'impasto con acqua pura di sorgente del Parco Naturale dell'Antola, dalla trafilazione al bronzo, che ne rende la superficie ruvida e porosa, e da un'essiccazione a bassa temperatura, che ne mantiene inalterate tutte le proprietà.


In un momento in cui i consumatori di tutto il mondo sono alla ricerca di qualità e autenticità, la pasta a marchio "Fratelli Minaglia" si propone di esaltare i gusti ed i profumi di una materia prima CERTIFICATA 100% Italiana.

Più

Non ci sono prodotti per questo produttore.